室內門安全

室內門的安全級別無需像外部門那樣高。室內門安全性的考慮因素更多集中于安全、耐用等。

室內門閉門器/ 門鼓

閉門器對於您的安全來說很重要 - 保證傷殘人士、老人或您的孩子的安全,使其免受關門所引起的傷害,而且如果發生火災則可防止火勢及煙霧蔓延。

當為室內門選擇閉門器時您需要清楚以下因素:

閉門器/ 門鼓類型

耶魯推薦明裝閉門器,因為它們所需的安裝時間少且價格最為實惠。

閉門器/ 門鼓規格

門的寬度和重量越大,則控制該門所需的彈簧規格越大。對於室內門而言,規格為2的彈簧應已足夠。

閉門器/ 門鼓產品>>

室內門鉸鏈

耶魯推薦室內門使用滾珠軸承門鉸鏈,因為它們被頻繁使用。軸承門鉸鏈可增強鉸鏈的耐用性且不會發出咯吱聲,因為滾珠軸承可減少摩擦。

門鉸鏈產品>>

室內門鎖

旋鈕鎖/門柄鎖

安全性並非室內門的首要問題。單一的碰鎖通常可滿足該要求。明裝門旋鈕鎖及門柄鎖一直是屋主的熱門選擇,因為其經濟實惠且容易安裝。

請牢記旋鈕鎖及門柄鎖在兩邊均有各種不同的選擇:按鈕式、鑰匙操作或僅有一個把手,取決於不同的功能。

門柄鎖產品>>

門旋鈕鎖產品 >>

插芯鎖

如果您很謹慎,您可能希望室內門達到與外部門一樣的高安全性。在某些情況下,這確實言之有理。如果盜賊突破您的第一道防線,牢固的室內門鎖可延遲盜賊接近您的時間,從而為員警抓捕他們提供時間。

這就是插芯鎖通常被認為可替代室內門鎖的原因。插芯鎖通常具有較高的安全性能,但請記住插芯鎖比簡單的室內鎖更貴。而其安裝也更複雜,因為這種鎖隱蔽在門內且需要配合單獨的門柄及鎖芯使用。

插芯鎖產品 >>

獨立警報器

在各個房間內安裝獨立的警報器正日益普遍,該裝置可完善室內門安全解決方案。如今的獨立警報器便於安裝且為無線裝置,可透過您的智慧手機進行連接 - 因而您可透過您的智慧手機啟動/關閉警報器或當其被觸發時接收警報

獨立警報器產品>>