正門安全

正門是防禦非法闖入的第一道防線。盜賊常將正門無安全措施的住宅作為目標。現在,可供選擇的大門鎖多種多樣,包括創新型電子鎖、高安全性大門鎖及插芯鎖。除安裝門鎖保護您的門以外,還須確保裝有家庭警報系統實現全面的家庭安防,安裝防盜眼及防盜鏈以便您可在允許他人進入前核實門外人士的身份。

大門閉門器/ 門鼓

在大門上安裝閉門器可在安防上起到綜合作用。其可降低闖入風險,因彈簧承載的閉門器可確保任何人通過之後門返回到關閉狀態。其在關門時亦起到緩衝作用,可防止傷害入門者。

閉門器/ 門鼓類型

暗閉門器更能防止腐蝕及物理性損壞因素。

閉門器/ 門鼓規格

門的寬度和重量越大,則控制該門所需的閉門器彈簧規格越大。正常大門推薦使用規格3-4的閉門器。

閉門器/ 門鼓產品>>

大門鉸鏈

推薦為大門選擇滾珠軸承門鉸鏈,因為大門經常被使用而滾珠軸承可提高門鉸鏈的耐用性。確保門鉸鏈的材料為防生銹及防腐蝕性材料。黃銅、不銹鋼及鉻為可接受的材料。門鉸鏈上的固定銷可防止盜賊敲打出鉸鏈。門的大小決定所需門鉸鏈的數量及規格。

門鉸鏈產品>>

大門防盜眼

盜賊經常會矇騙屋主,使屋主讓他們進屋,從而實施行竊,這種犯罪活動已日益猖獗。安裝及使用門防盜眼有助於保證您在允許他入進入之前確切識別門外者的身份。

耶魯電子門防盜眼可顯示出拜訪者的影像,為開門前識別拜訪者及潛在偽裝訪客提供一種安全方式。使用我們的高級型號,您甚至可記錄及存貯拜訪者的照片連同日期及時間。

防盜眼產品>>

大門防盜鏈

安裝及使用防盜鏈有助於確保您在完全打開門之前確切識別門外者的身份,因而減少被入侵者攻擊的機會。

防盜鏈產品>>

大門鎖具

有關大門鎖具,您可在電子門鎖、門把手鎖及插芯鎖之間選擇。

電子門鎖

電子門鎖的主要優勢在於其便捷、無需鑰匙的開門解決方案 – 電子鑰匙、PIN碼、甚至指紋。其消除了使用物理鑰匙可引致的每一種麻煩。

在安全性方面,儘管其門鎖的安全性與其他產品類似,但其減少了由於粗心(丟失鑰匙、忘記關門等)產生的風險。

選擇電子鎖的最後一個理由則是主觀性的 – 追隨門鎖的未來趨勢。現在電子門鎖已日益普及。

電子鎖產品 >>

插芯門把手鎖

除電子鎖外,插芯門把手鎖也是能讓使用者徹底放心的另一個流行選擇,因為它能提供最高級別的大門安全保障。門把手鎖與其美國標準(ANSI)插芯鎖可提供最高水準的鑰匙鎖安全保障並代表著行業質素標準。

其廣受歡迎的另一個原因是其綜合性。門把手鎖配備全套配件,包括前後板、門把手/門柄/門旋鈕及鎖芯以及插芯鎖體。屋主無需匹配門鎖部件。

最後則是其外觀。有各種設計及塗飾的門把手鎖可供選擇- 從古典型到現代型再到高雅型- 適合不同大門所需。

大門把手鎖產品 >>

固定栓+門旋鈕鎖/門柄鎖

這是確保大門安全的一個經濟實惠的選擇。單一的門把手鎖或閘柄鎖不夠安全。固定栓是強化大門安全的補充裝置。

門旋鈕鎖產品 >>

門柄鎖產品 >>

固定栓產品>>

家用警報系統

近年來,成千上萬的家庭安裝了家用警報系統,以透過提供更高水準的防護來增加其前門的安全。警報器已演變為無線裝置,其可靈活地安裝於您家的每扇門及窗戶上。安裝精確的移動探測設備後,在被觸動的情況下,系統將同時在您的家裡及向您的智慧手機發出警報。該系統亦可使用手機啟動及關閉。

警報系統產品>>