後門安全

您的後門常被忽略,而這可能使其成為您家中最薄弱的部位之一。為確保良好的後門安全,通常可在後門安裝插芯鎖,再配置一個警報器提供額外防護,可讓您徹底放心。您在後門上安裝閉門器/ 門鼓亦可確保您的安全。

後門閉門器/ 門鼓

在後門上安裝閉門器來確保安全。您可能會雙手提著垃圾袋穿過後門。彈簧承載閉門器可確保當您在屋外時您的後門將會處於關閉狀態以防止入侵,及消除您回到家中後忘記關門的風險。其亦可作為關門時的緩衝器,在您的雙手均被佔用時,可防止您受傷。

閉門器/ 門鼓類型

因為閉門器曝露於室外,所以暗閉門器更能預防腐蝕及物理損壞因素。

閉門器/ 門鼓規格

門的寬度和重量越大,則控制該門所需的閉門器彈簧規格越大。常規後門推薦使用規格為2-3的彈簧。

閉門器/ 門鼓產品>>

後門鉸鏈

後門採用普通門鉸鏈已足夠,因為其不被頻繁使用,但您需要確保門鉸鏈的材料為防生銹及防腐蝕性材料。黃銅、不銹鋼及鉻為可接受的材料。固定銷將能防止盜賊敲出門鉸鏈。

門的大小決定了所需門鉸鏈的數量及規格。

門鉸鏈產品>>

後門鎖

插芯鎖

您可將後門看作第一道防線,如同大門一樣。安裝達到歐洲標準(EN)且與該門柄相適應的插芯鎖以最大限度地保證後門的安全。

插芯鎖產品 >>

固定栓+門旋鈕鎖/門柄鎖

為使安裝更便捷及更經濟,請安裝一個明裝的、鑰匙插入門內的旋鈕鎖或閘柄鎖以及固定栓。其可對抗一般的入侵。

固定栓產品>>

門旋鈕產品 >>

門柄產品 >>

獨立警報器

在後門安裝警報器相當重要,因為後門處通常較暗而且處於屋主的視線之外。獨立警報器可有多種用途:嚇跑入侵者及在有任何入侵時及早引起您的注意,以便有時間報警。

獨立警報器產品 >>