我需要添要添置一個夾萬嗎?

在一個寸金尺土的城市,提供保險箱服務的銀行金庫愈來愈少,每每出現供不應求的情況,不少用戶為了解決這個問題都會添置家用夾萬。有見及此,市面上出現了各種尺寸、不同功能的家居保險箱。新款的夾萬除了能儲存現金、首飾、相機等貴重財物外,某些型號更通過防火測試,能抵禦近千度高溫,適合存放珍貴照片、數碼檔案或重要文件。

新型電子保險箱使用更便利

相較舊式型號,新型的夾萬採用先進的技術及物料令產品具有三個主要優勢:

  • 開啟速度:利用密碼鍵盤替代傳統鑰匙操作,減省開啟保險箱拿取重要物件的時間,帶來更流暢的用戶體驗
  • 隨時操作:即使把保險箱藏在衣櫃等陰暗處,新型夾萬的背光顯示屏及超亮LED內部照明設計,便於在昏暗環境下操作
  • 全面保護:電子保險箱可防止物品遭到盜竊、火災(適用於防火夾萬)及環境侵害(例如受潮)。

保護財物守護回憶 

含防火功能的電子保險箱,除了能保護現金和珠寶等貴重財物外,家裡的重要文件例如護照、屋契、合同,甚至是儲存了重要回憶的珍貴相片、紀念品、孩子的首張成積單、父母的書信以至個人收藏品,例如限量版CD、書籍及郵票,通通可交給通過防火防盜認證,牢固可靠的家用保險箱。

瀏覽耶魯電子保險箱智能夾萬產品