電子保險箱可為您帶來哪些好處?

舊式保管箱多以鑰匙開啟,使用不便,更常有丟失或找不到鑰匙的煩惱。由於開啟不便,用戶往往因為怕麻煩,只把少量不常用的財物藏入夾萬,反而把日常貴重物品暴露在被竊危機中。電子保險箱的出現,徹底解決了這個問題,按密碼或掃指紋的開啟方式,讓用戶隨時隨地輕鬆提取所需。

方便快捷新體驗 幾秒提取所需

在舊式電影中,每當畫中人要開啟夾萬時,通常要經過一輪左旋右轉,花費好一番功夫才能把保險櫃打開。這是不少人對夾萬的傳統印象。今時今日科技發達,這種舊模式的開啟方法當然難有市場,所以新款的電子保險箱多使用密碼鍵盤或指紋識別技術開鎖,僅需數秒即可儲存或拿取貴重財物,操作省時方便,帶來最佳用戶體驗。

先進物料製造 提升防撬防鑽功能

採用最新物料製成的電子保險箱,配合精準無縫雷射切割技術,通常配備加固鉸鏈、螺栓、加厚櫃壁及櫃門,為抵抗物理攻擊提供了額外保護。不少夾萬更配有警報器,當多次輸入錯誤密碼或受到外在攻擊時,會自動響起警報阻嚇賊人。

舊式機械操作的密碼保險箱一般只能設定4至10位數位密碼,新款智能保管箱可支緩高達一百萬數位的指令,論安全及密碼複雜程度,舊式產品難望項背。

瀏覽耶魯安全認證電子保險箱

保護貴重物品 對抗潮濕高熱

某些含防火規格的保險箱,通過一小時近千度的高溫測試,不但在防火性能上表現卓越,完全密封的櫃門設計在防水、防潮、防蟲及防塵上表現同樣出眾。這些特點令這類產品非常適合存放數碼檔案 (例如外置硬盤、CD-ROMs、DVDs及磁帶) 及紙質文件 (例如護照、重要合同、屋契、商業執照) 等物品。

自由更改密碼 提供更佳保障

傳統機械式密碼保管箱,更換密碼時通常需要找一位有認證的鎖匠代勞,新式的智能夾萬讓用戶隨時隨地自行無限次重新設定密碼,對於常有人事變動的使用環境,例如商業公司業務使用上,是非常便利的設計。

瀏覽耶魯各款智能保險箱