最新款的家用警報系統有哪些設計概念?

家用警報系統在過往十年裡經歷了巨大變化,曾經僅在政府和跨國公司辦公室,或者間諜電影裡才會使用的技術和功能已普遍應用在家用產品。現今日益普及的家居警報器具有以下趨勢:

防盜與防煙的綜合保護

在傳統上,家用警報系統一般遵循兩條路發展—防盜或煙霧探測。如今,這兩種產品已融為一體,讓您僅購買一個系統便可解決雙重需要。某些新款型號更增設了額外的保護級別,可為您家提供一套完整的家居保安解決方案。

無線化產品

無線警報系統因其卓越的靈活性且易於安裝而快速成為屋主的優先選擇。由於無需額外連接電線,所以不影響屋內原有的裝修佈置。更可以隨時添加額外的動態感測器或加裝窗戶連接器,擴大受保護範圍,妥善照顧家中每一角落的保安需要。使用無線裝置,遇上搬家時可重複使用,無需擔心日後可能會浪費了這項保安投資。

自行安裝簡便快捷

以往的警報系統安裝繁複,使用前需要特定技術人員透過專用介面進行多項設置。現今的新型家居警報系統安裝簡便,任何人都可自行安裝,隨時隨地滿足大家的安防需要。更可利用應急按鈕、遠端控制裝置及鍵盤等配件,隨時為系統升級。

移動聯網

如今的現代家用警報系統使用基於手機的技術進行信號傳輸及監控。如果沒有手機呢?沒問題,因為移動信號裝置已經嵌入控制部件。操縱這些設備所需的信號強度很低—少於您通話所需的信號強度,即使在信號時好時壞的區域亦能適用。

瀏覽耶魯家居警報器產品