電子保險箱問題

忘記密碼打不開保險箱,怎麼辦?

某些型號可以用主密碼 (master code) 開鎖,請聯絡經銷商索取密碼,另一些型號可以利用機械鑰匙開鎖。詳情請參閱電子保險箱說明書

遺失了原廠機械鑰匙,怎麼辦?

大部份情況下可以重新配匙,請聯絡耶魯電子保險箱經銷商尋求協助。

忘記密碼又遺失了機械鑰匙,怎樣打開保險箱?

聯絡耶魯電子保險箱經銷商尋求協助。

保險箱沒電打不開,怎麼辦?

不同型號的產品有不同的開啟方法。
某些型號可以用外置9V電池緊急開鎖,另一些型號可以用機械鑰匙開啟; 有些夾萬的電池盒設在箱外,可以直接更換電池。詳情請參閱電子保險箱說明書

保險箱如何重設密碼?

不同型號的產品重設密碼方法稍有不同,詳情請參閱電子夾萬說明書

原廠提供的機械鑰匙可以加配嗎?

額外配匙服務適用於大部份產品,請聯絡耶魯電子夾萬經銷商尋求協助。

遺失了保險箱的說明書,有電子版本可供下載嗎?

請瀏覽我們的產品說明書專區,下載耶魯電子保險箱說明書

每次換電後是否需要重設密碼或指紋?

不需要,系統會自動保留密碼/ 指紋紀錄。

什麼是防火保險箱?

防火夾萬是專為高溫環境而設的產品,耶魯的防火保險箱經內部測試及專業檢測機構徹底檢測,能抵禦927度高溫最少1小時。在火災等情況下,能妥善保護文件、磁帶及數碼資料等財物。

哪些保險箱有防火功能?

耶魯的防火夾萬包括以下型號:
YFM/310/FG2、YFM/420/FG2、YFM/520/FG2、YFM/695/FG2及YDM/420/FG3

防火保險箱只防火1小時,足夠嗎?

耶魯的防火夾萬能抵禦927度高溫最少1小時。在真實情況下,火場的溫度不會一下子躍升至千度高溫,當溫度在927度以下,保險箱的防火時間亦會相對延長。為了提供更周全的保護,耶魯YFM/695/FG2夾萬,把防火時間提升至1.5小時。

防火保險箱安全嗎?

所有耶魯的防火夾萬都是安全的。不同型號的產品有各自的功能與安全特性。防火系列產品專門針對高溫環境,保障財物在火災情況下不受影響;防盜系列保險箱在抵禦物理攻擊上表現出眾,加厚的箱壁及箱門大大提升保安能力。假如你同時追求防火與防盜的卓越性能,可以選擇YFH/530/FG3型號保險箱。

 

哪些保險箱可以用指紋開啟?

耶魯的指紋識別防火夾萬包括以下型號:
YFF/420/FG2、YFF/520/FG2