客廳悠閒消磨 儘意隨心

2017年1月25日

這裡既是款客重鎮,也是與家人暢聚之所,新年新開始,變裝不妨以客廳為起點。只是歲末迎新之際,得計劃的大小事兒太多,若不想大費周章,徹底更新布置,從小處著手、簡便配搭,亦可達到畫龍點睛之效,即時帶來新意。若有餘暇,不妨自我期許,用心配置,讓身心健康多一點。

安全門鎖把門契機
亞薩合萊(Assa Abloy)是全球最大的開門方案供應商,旗下的耶魯(Yale)更被譽為「最受歡迎的鎖具品牌」,其近期新作包括指紋電子門鎖YMG40智能咭電子門鎖YMG30智能指紋電子門鎖YMF40智能咭電子門鎖YMF30,可是你新年伊始的選擇?

型號不同 任務一致
YMG40、YMG30以創新的推拉把手設計,讓內外開門同樣方便。YMG40、YMF40均設嶄新的指紋掃描器,只需一個動作便可完成指紋讀取,分段式掃描辨認可減少掃描器殘留指紋的機會,降低指紋被複製的可能;YMG30、YMF30則以門卡開啟,輕鬆方便;YMG40更內置藍牙開關設計,可與手機聯動。

共同特點 考慮周全
以上4款型號門鎖亦有共同特點,包括:智能鍵盤採熱感輕觸式操作,可用手掌觸碰開啟,避免指紋與密碼外洩;在密碼之前或之後輸入其他數字,也可開啟房門,防止密碼被窺見;設隱藏式機械鎖匙孔,在緊急情況下可使用機械鎖匙;具語音提示功能,毋須說明書亦可完成設定;具入侵/ 破壞警報功能,當有人破壞門鎖或強行開門時,門鎖會發出80分貝以上警報聲響;採用高保安鎖芯,有抗電擊衝擊功能;電池耗盡時,可於外部連接9V電池以便開鎖。

心之所安,不要積存財寶在家的道理大家早已明白,但還得小心們戶,一把安全門鎖是安樂窩的契機。Yale的YMG40指紋電子鎖以推拉把手設計,內外開門均方便;嶄新的指紋掃描器分段式掃描辨認,降低指紋被複製的可能;內置藍芽開關設計,可與手機聯動。

(轉載自MH摩登家庭雜誌2016年1月463期)