鎖得安全 生活無慮

2016年7月13日

只有感到安全、平安無慮時,才能自由地享受生活! 這是Yale耶魯的品牌宗旨,也道出一個安全可靠的鎖具之關鍵所在。

全球最先進電 子鎖

Yale 耶魯獲得《ib雅舍》「十大人氣家居品牌」獎項

全球知名鎖具品牌 Yale 耶魯,在與 ASSA ABLOY 亞薩合萊集團合併後,堅持不斷創新和開發新功能鎖具,今年獲得《ib雅舍》「十大人氣家居品牌」獎項的熱感觸控指紋電子鎖,便是最先進的科技產品,為人身與財產安全,提供了重要保障,有了這重保障,大家便可更安心地享受生活。

ASSA ABLOY Hong Kong (亞薩合萊香港) 總經理 Irene Yip 表示,Yale 耶魯與ASSA ABLOY亞薩合萊集團合併,從此成為全球最強大的開門解決方案集團。集團的目標是使客戶感到安全和受保護,好讓他們能夠自由充分地享受生活,自由地選擇做自己喜歡的事情,無後顧之憂。集團的開門解決方案,是當今世界最廣獲採用及技術最先進者,在全球已安裝的鎖具和安防產品中,ASSA ABLOY 亞薩合萊的產品已佔十分之一。而 Yale 耶魯品牌亦與時並進,透過主動研究客戶當前及未來的需求,將新技術融入解決方案中,並開發了一系列的電子門鎖。

新指紋掃瞄器避免複製

ASSA ABLOY Hong Kong (亞薩合萊香港)部門經理(住宅項目及分銷)麥可風先生表示,今次獲獎的電子門鎖為最先進科技成果,符合各家庭需要,顧客可選擇以多種先進模式開啟不同電子門鎖,例如:使用指紋辨識、智能咭、智能匙、遙控器或 PIN 密碼鍵盤開啟門鎖,免去隨身攜帶鎖匙的限制。新的電子門鎖不同於以往「先開啟再掃描」的方式,僅需要一個動作即可輕鬆完成讀取指紋。

Yale 耶魯電子門鎖具備了多項智能特色,包括自動上鎖 (Automatic Locking)、入侵及破壞警報 (Break-in/ Damage Alarm)、防窺虛擬密碼 (Scramble PIN Code)、減少殘留指紋的嶄新指紋掃描器 (One-Touch Easy Scan Fingerprint Verification),其中的指紋掃描器,將指紋以分段式掃描輸入,不易受到外在環境影響,相比一般的電子門鎖,能減少於掃描器殘留指紋的機會,大大降低指紋複製的可能,辨識更快速,防止被盜取的風險。

備緊急逃生應變

Yale 耶魯電子門鎖的插芯鎖體,採用了歐標鎖體設計標準,鎖舌、斜舌均以不鏽鋼製造。而鎖體備有緊急逃生功能:只要按下安全按鈕及內把手,便可在緊急情況下快速開門。同時,僅當按下安全按鈕並轉動內把手時,房門才能開啟,可安全防盜。

此外,所有 Yale 耶魯智能電子門鎖均採用熱感輕觸式鍵盤設計,節能環保外,更令門鎖添上時尚感。當電量降低時,螢幕會作出提示;若電池耗盡,可於外部連接 9V 電池,作為緊急電源開鎖。在緊急情況下,亦可使用備用機械鑰匙。麥可風先生指出,相比傳統機械式門鎖,Yale 耶魯電子門鎖產品功能更廣,使用亦簡單便利,可以為客戶帶來「無鎖匙」生活新體驗。

未來繼續鑽研改進技術

麥先生謂,集團的目標是透過持續創新和改進來確保耶魯在全球的產品設計、品質及定位,力求令客戶滿意。作為住宅和消費市場的全球領先品牌,集團將充分運用其遍佈全球的業務網絡,結合亞薩合萊和耶魯員工的本地知識和專業技能,鞏固其領導地位。集團會透過主動研究客戶當前及未來的需求,開發出價廉物美的產品,將新技術融入解決方案中。

 

(轉載自雅舍雜誌2016年7月301期)