武打新星家居安全錦囊

2017年2月8日

常常聽人說,女孩子一定要學一點點功夫傍身,葉芷如(Lemon)不單已經習跆拳道十年,近日更取得中國武術功夫段位制的第七級證書。本來打算請教Lemon有甚麼保障家居安全的技巧,她告訴我們:「不用每一次都埋身肉搏的,選一把好鎖和一個好夾萬,便能讓你每天都安心放心。」

精密電子鎖

Lemon 首先推介的是耶魯鎖品牌旗下的YMF40熱感觸指紋三合一電子鎖。隨著科技發展,日益先進的技術,使用電子鎖取代傳統鎖已是大勢所趨。很多人都試過遺失鎖匙,要找開鎖人員,更要擔驚受怕,重新換鎖。

耶魯電子鎖擁有劃時代的技術,高端指紋辨識系統,同時支援20個不同指紋;斷層式掃描亦減少殘留指紋,大大降低指紋被複製的可能性,安全可靠。內部使用歐規鎖匣,門關上後更會自動上鎖,讓你可以真正安心出門。

耶魯鎖更備有重要的警報功能,當有人試圖破壞門鎖,強行開門,或電子門鎖偵測到周邊環境超過攝氏60度時,便會自動發出80分貝以上警報聲響。即使家人未能立即適應轉用電子鎖,耶魯電子鎖也貼心地提供了多種不同的方式開鎖,包括密碼、拍卡、遙控器、機械鎖匙等。

有時候招待朋友,也擔心讓其他人看到輸入的密碼,因此Lemon更大大推介耶魯鎖的虛位密碼功能,它讓使用者可以在輸入密碼時,任意在密碼前後輸入其他數字加以組合,也可有效開啟,避免被盜竊密碼,輕鬆避免密碼外洩。

防火夾萬

近年迷你倉火警,以及銀行保險箱的種種事故,令很多人因此蒙受損失。失去財物事小,有些珍貴而有記念價值的物品,一旦遺失,便令人心痛莫明。Lemon誠意向大家推介YFM520 防火夾萬:「耶魯一直貫徹執行嚴格品質測試和品質保證的宗旨,防火夾萬更選用韓國先進電子數位科技的鍵盤,配合專行設計的編碼,更通過了927度熔爐的嚴格一小時防火測試及濕度測試,能抵抗高溫、濕氣及破壞。」產品得到瑞典、英國和美國的消費者機構認可,設計時尚美觀之餘,絕對也讓你可以安心地,將文件及珍貴財物儲存在家中。

Lemon笑說:「練武術用來強身健體便足夠,當然也可以保持體態健美。不過如果說到要確保家居安全,我便會交托給最可信賴的耶魯電子鎖和防火夾萬了!」

(轉載自EC輕鬆啲雜誌2017年1月號)