據說90%的人難以抗拒這極簡黑白灰

2017年6月9日

經常聽人說,沉醉於北歐的極簡主義,簡單的黑白灰,也能拼湊出白雪黑夜般的大氣恢弘,於是愈來愈多追求自然純粹的人將它融入居家裝潢。

當大量的黑白灰立體點妝空間的時候,看似壓抑的色彩,卻好像擁有魔力一般,可以讓居住者瞬間甩掉煩悶的工作。想像給自己沏杯熱茶,瞬間黑白的空間也能成為當下最亮眼的色彩。

當然極簡的北歐風之所以能成為藝術,並不是黑白灰的隨意搭配,而是在細節之處以簡約的線條,彰顯低調的品質生活。這也代表著:哪怕小至一個燈泡、一個水龍頭、一塊玻璃都透露著主人的生活品味。

以門鎖為例,雖然仍有不少人沉醉於繁複的雕花設計,但是對於喜歡極簡主義的人來說,一把線條簡約兼具安全實用的門鎖,正好成為家中的核心細節。

耶魯雅軒系列銀色大門把手鎖

耶魯的雅軒系列美規大門把手鎖M8773 D4 正是受到現代建築設計的影響,走出了一條自己的時尚美學,將簡約線條搭配金屬的光澤,乍看不會太過突兀,但是細看又能體現其不凡的品質。

當然單靠亮麗是的外表是不能滿足耶魯粉絲的需要,安全、實用、便利才是用戶最選擇耶魯產品的主要原因:

緊急開鎖功能

這個專利的功能也是居家不可或缺的小技巧,只要扭動室內的把手,就可以同時開啟閂鎖和扭鎖。

超長使用壽命

眾所周知,耶魯的鎖具以嚴謹專業見稱,耶魯雅軒系列大門把手鎖經過了80萬次的使用測試,壽命相當於每天開門5次,合共可使用438年。

100%真材實料

以高品質的實心黃銅鑄製,真材實料,表面經真空電鍍膜處理能讓鎖具不易變色、免受腐蝕及其他傷害,時尚的外型配襯符合美國國家標準的二級證書,令我們的雅軒系列美規大門把手鎖成為鎖具行業的品質標準。

除了大門把手鎖,耶魯還有一些符合極簡主義的個性小物值得推介:

耶魯銀色智能視像防盜眼

秀氣小巧的電子防盜眼5000系列是耶魯居家科技產品的重要一員, 110°特廣視角,杜絕盲點,讓小偷無所遁形,產品配備紅外線攝像鏡頭,即使在黑夜也可以讓來訪者一目了然,同時配備SD記憶卡,全面記錄訪客容貌,有效防止有心人士踩點。

北歐的極簡主義,可以說是對自然以及細節的無限追求,你又是否為這份純粹的簡約而心動呢?