做好新春保安準備 確保家居萬無一失

/global/scaled/1528x370x272x0x760x-1/Yale-yalelockCOMCN-homepage-homepage-chinese-new-year-banner.jpg

2017年1月24日

全雞報福,為確保外大家在春節外遊期間能和家人朋友度過一個歡樂祥和的假期,我們真誠地希望您能注意以下幾個家居安防要點:

 

  1. 離家前將房門窗戶關閉鎖好,檢查室內外所有門鎖,包括露臺和窗戶,如有損壞或松脫,必須在外遊前修理妥當。耶魯提供各類專業鎖具,從傳統機械鎖到最先進的電子指紋鎖,全方位保障你的家居安全。
  2. 在滑門或窗戶的路軌上放置木柱或金屬棒可以加強保安。
  3. 如離家時間較長,可把鎖匙交給可以信賴的朋友或鄰居,並請他們定時檢查你的單位及清理郵箱。同時可通知管理處並留下您的聯絡方法,以便遇有急事時管理員能在第一時間聯絡你。
  4. 進出大廈大閘時養成隨手關門的習慣,防止他人乘虛而入;如遇有人按鈴請不要隨意開門,一定要看清訪客面貌、核實身份,如發現可疑人物請即時通知管理員。住獨立屋或村屋的可安裝耶魯家居警報系統,讓我們替你24小時把關。
  5. 節日期間訪客較多,為了你的安全著想,請妥善保管好自己的重要鎖匙,以免它們被盜用,如能換上一把密碼或指紋操作的電子鎖就更放心。
  6. 想防止賊人發現你家裡人去樓空,可以開啟電視或收音機,並將音量調至輕聲,製造有人在家的假像。
  7. 千萬不能把後備鎖匙藏在地墊、花盆、郵箱或任何「秘密」地方。怕遺失或忘記帶鎖匙,直接換把耶魯電子鎖吧!
  8. 出門前拉好窗簾,防止賊人窺探室內情況。貴重物品可以交托耶魯指紋保險箱防火保險箱

 

最後值此節日來臨之際,耶魯鎖仝人向你致以誠摯的節日問候,同時也感謝各界對耶魯安防產品一貫的支援與信賴!