耶魯的彩色夏日

/global/scaled/1000x282x0x38x760x-1/Yale-yalelockCOMCN-news-ice-cream-theme-pic.jpg

2017年8月1日

炎炎夏日,口乾舌燥的天氣,有什麼比透心涼的雪糕冰品更能降溫消暑?色彩繽紛各式口味的雪糕是愛上夏天最重要的理由,甜蜜冰涼,一嘗傾心。

每年盛夏,無論是辦公室裡敲著鍵盤的OL,還是海邊穿著比堅尼享受日光浴的度假一族,沒有人可以抗拒它的誘惑。酸酸甜甜的口感中帶著絲絲冰涼,令你被高溫鈍化的味蕾瞬間覺醒,唇齒間滿是甜蜜融情。

紅透誘人的Raspberry、甜蜜多汁的芒果、濃郁絲滑的黑朱古力、茶味回甘的抹茶、酸甜可口的藍莓……雪糕的口味有幾十種,每一種口味都有它專屬的色彩。獨特的夏日甜品色彩,混合了濃郁醇厚奶香,甜蜜可口,帶著陣陣冰涼,驅散高溫暑氣,開啟清涼繽紛的夏日時光。

雪糕色系近年大行其道,引領全球風潮,無論是一線服裝大牌或是新興科技品牌,紛紛趁著炎夏推出讓人欲罷不能的彩色產品,拯救酷熱夏天!百年鎖具品牌耶魯也不例外,以夏日色彩為靈感推出了回型密碼TSA海關鎖,共有七款顏色選擇,最適合在旅行時用來配襯各式旅行箱、手提袋。

這系列TSA行李鎖呼應了當下風靡的自然清新風尚,亮麗的色彩為傳統的鎖具增添了活潑氣息。小巧玲瓏的鎖頭,不但讓行李更醒目易認,更為旅行帶來無憂的安全感。專為旅遊達人而設的便攜式尺寸,安全系數高,入境美國和其他國家時,海關安檢人員可以利用TSA專用鑰匙,透過正常方法開鎖檢查行李,無須擔心被撬壞箱子。

小巧如啤酒開瓶器的外觀簡約時尚,兼顧安全與便利的設計,金屬鎖身配上紅橙黃綠藍粉灰七種色彩,更顯生動搶眼,三位數字密碼可隨時重設。這款掛鎖兼具顏值與內涵,是夏日旅行的必備品。

除了TSA海關鎖,耶魯亦有其他彩色旅行鎖。同樣是三位數字密碼鎖,流暢的鎖體線條配襯七色選擇,就算遇上再三心兩意,再挑剔的顏色控也能滿足大家的需求。

如果夏天有另一個名字,那大概就是彩色雪糕如果安全有另一個名字,那或許就叫耶魯鎖。

出遊時讓耶魯為你把關,盡情享受夏日之旅吧!