耶魯聖誕送大禮 2019

Yale 耶魯🎄Christmas Giveaway🎁

耶魯香港準備了兩個最新款的 Elite 系列夾萬 (YSELC/450/B1 同 YSELC/330/B1 各一個) 送俾大家🎁! 大家只要話俾我哋知您地同 Yale 耶魯品牌🌟或產品嘅故事💝 同埋做足下面3️⃣個步驟就有機會得到耶魯最新的電子夾萬啦🎉🎉!!!。

遊戲玩法:
1. Like Yale Lock Hong Kong FB專頁
2. 提交以下表格答案及填寫個人資料
3. Share Yale 耶魯🎄Christmas Giveaway🎁facebook post 到個人Facebook (設定為公開) 及Tag 2位朋友

小編會選出有創意嘅 14 位朋友,再由耶魯香港團隊選 2 位最有創意💡又窩心💛嗰 2 個故事,係聖誕期間分享俾大家! 而被選中嘅 2 位朋友就會得到耶魯Elite 系列夾萬 (名額 2 個) 其餘嘅 12 位朋友,我地就會送出精美耶魯密碼鎖俾你地。

遊戲時間:2019年12月6日至12月14日
截止時間:2019年12月14日晚上23:59:59 (以表格提交答案時間作準)
得獎名單公佈:2019年12月18日

遊戲時間:2019年12月1日至12月15日
截止時間:2019年12月15日晚上23:59:59 (以表格提交答案時間作準)
得獎名單公佈:2019年12月18日

條款及細則 *
您是否願意接收耶魯香港的推廣資訊 *

條款及細則

  • 活動參加者須同意並接受下列之條款及細則,方可參加此活動。
  • ASSA ABLOY Group 的員工及家屬均不可參加是次推廣活動。
  • 參加者必須為 Yale Lock Hong Kong 專頁粉絲,並需於指定活動時間內完成所有遊戲玩法步驟,方符合此活動的參加資格。 
  • 得獎名單將於Yale Lock Hong Kong Facebook 專頁公佈,得獎者須於結果公佈後的3個工作天內,經由 Yale Lock Hong Kong 發出留言訊息,並須按照信息內容提供準確的聯絡資料(姓名、身份證號碼、電話號碼及電郵)以收取領獎詳情。經 Yale Hong Kong 耶魯香港確認後,於2020年1月17日或之前到指定地點領取禮物。換領獎品時,必須向職員出示身份證,以核對身份。如找親友代領,則須出示得獎者的身份證副本。得獎者資料如有任何不實,或逾期未取禮品者,將被取消資格。
  • 得獎者的故事將會發放於 Yale Lock Hong Kong 專頁 Facebook 內發佈,請勿於故事內透露任何個人或第三者的私人資料或信息。
  • 每位 Facebook 用戶只可提交答案一次。
  • 本公司會將參加者資料保密,所有參加者資料主要用作是次領獎安排之用途。參加者的資料只會用作是次推廣的用途,如沒有參加者的授權,本公司不會用其個人資料於其他推廣活動。
  • 獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,耶魯香港保留更換等值獎品之權利而不作另行通知。
  • 耶魯香港保留取消有意破壞或蓄意違反推廣活動規則或在其絕對酌情權下被認為應該取消參加/得獎資格的參加者的得獎資格,而毋須作事前通知。

如對是次活動有任何查詢,可電郵至 marketing.hk@assaabloy.com 或致電 (852) 2260 7288 謝小姐了解更多。